Dituduh Warganet Kurus karena Pakai Narkoba, Ini Jawaban Dikta

- 26 September 2021, 11:23 WIB
Dikta, mantan chef Renatta yang jadi korban body shaming
Dikta, mantan chef Renatta yang jadi korban body shaming /Instagram/@dikta

SEPASI – Pradikta Wicaksono atau Dikta Yovie Nuno beri jawaban menohok setelah dituduh warganet semakin kurus karena pakai narkoba.

Mengutip Instagram Dikta @dikta, vokalis dari Yovie Nuno itu memberikan alasan mengapa tubuhnya sekarang menjadi lebih kurus.

“Kurus dibilang narkoba. Kulit iteman dibilang dekil ga keurus. Gondrong dibilang kyk orang sakit. Endingnya "nikah gih biar ada yg ngurus" . Gini lho.. wahai manusia2 medsos terutama yg aliran "itu"

Satu. Gua kurus karena: gw udh ngrasain badan gw keker gede, tete gw sampe nyeplak disemua baju gw, lengan baju gw sampe mereket ga ada oksigen, semua baju gw ketat sampe kalo bisa robek setiap gw bersin gw mau deh, cuma itu udah lewat..

Baca Juga: Bocoran Police University Episode 13, Oh Kang Hee dan Kang Sun Ho Bertanding Judo

gw udh gamau gtu lagi, gw udh move on dari gw yg itu. Skrg gw happy sama badan gw, gw ga masalah sama itu, emak gw pun ga masalah, lah kok sampean yg ngeliat ari2 gw di kubur aja belum pernah kok lebih recet dr emak gw ya.

Gw kurus karena freedive. Knapa bisa kurus? Gw kasih 1 ya alesannya, karena freedive itu olahraga anaerobik yg kalorinya lebih banyak kebakar dibanding olahraga biasa. Dan gw freedive seminggu bisa 3-4x. Jadi ya udah pasti gw kurus..

tapi kurusnya gw ya gw suka, orang2 sekeliling gw suka2 aja, emak gw suka2 aja, jadi jgn krn sampean kerjaannya dirumah aja nonton acara gosip, buka akun gosip, trs makan kuaci trs badan sampean membludak trs sampean males olahraga, trs sampean judge semua orang kurus itu narkoba dong. listrik dirumah gw naik aja gw udh mau muntah asem lambung, apalagi buat beli narkoba. Ok? Ngerti dong ya.

Dua. Kulit gw gosong, iteman, kusam, ya itu krn gw olahraga outdoor, gw freedive di laut, gw tenis, gw kelua rumah yang KEBETULAN di dunia gw hidup skrg udh GLOBAL WARMING.

Halaman:

Editor: Sri Sulistiyani

Sumber: Instagram @dikta


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X